zayac7777: (Default)
[personal profile] zayac7777
ТАГИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!
Получили вот письмо от родственников из Нижнего Тагила:
Привет,...... ! .......Хочеться пожаловаться на уральскую погоду - уже два месяца льют дожди и холодно как осенью. Просто аномалия какая-то, такая беспросветная серость, аж тоска берет. Зато у вас наверное тепло и солнышко греет? Купаетесь давно уже? Фрукты, овощи едите свежие? У нас на грядках ничего не растет, в теплицах кое-как спеют помидоры, хотя от перепада температур их мучает фитофтора. Хотя все фигня, лишь бы войны не было. Сейчас это на самом деле актуально звучит. Перестала смотреть новости по ящику, а то плохо сплю после этого. Хотят смять Россию Америка с Евросоюзом, сделать нас сырьевым придатком, и в этой борьбе все средства хороши! Хотя в Европе на это совсем другой взгляд, наверное в вашем ящике новости сильно разняться от наших? Едем в августе в Сочи, ......так и не сделал загранпаспорт, поэтому будем отдыхать в России. Уже хочу скорее в тепло и море. ..... тоже скулит, надоело от одной бабки к другой мотаться. Как у вас дела, бизнес, здоровье? .....



Ну и вот такой мой ответ. Тут уже без купюр.

Привет .....!
Плохо, что вы в Сочи едете! К нам ввели контенгент нато, дивизию целую, они очень зверствуют. у нас в деревне расквартировали две роты, это просто ужас!!! Они арестовывают русских туристов и издеваются!!! Позавчера распяли мальчика на доске обявлений на деревенской площади. Но говорят, они скоро уйдут воевать с россией. Ты бы видела их оружие! это реально роботы. их не победить! Они все в броне, с огромными пушками. И тренеруются в поле нашем. Вперед пускают роботов шагающих, как в кино. Страшно но интересно. Жалко конечно русских туристов.... Но наш староста в деревне сказал, что русские напали уже на польшу три дня назад.
Скоро нас призовут в армию НАТО. В полк поддержки. Сказали, что удар будет в направлении Ростов-на-дону в августе.
За русских платят неплохо - за голову 10 долларов, командирам - больше. Ходим теперь в город, замечаем туристов из россии и сдаем полицаям. Выходит неплохой приработок. Но немного неприятно видеть, как детишек забирают из семей, они так плачут.... Ну да ничего. их будут воспитывать в голландии, в нетрадиционных семях. Там уже очередь!
Говорят, что как россию захватим всё подешевеет! будет здорово. Но вас жалко, конечно. Вы бы лучше поехали в сибирь до зимы. Говорят что за урал НАТО не пойдет. Там зона китая - он ведь вам привычнее!
Россию уже поделили. Командиры говорят, что сибир - китай, север россии европа, юг - америка. москву не уничтожат - там сделают музей зверств русских. Мы поедем смотреть, как всё закончится. Так что россии очень скоро не будет. И, я думаю, это не так уж плохо! Надо платить за агрессию, за сбитый вами самолет, за бардак и убийства в украине. Нам так штабс-офицер говорит, и мне кажется, он прав. Кстати, так интересно, все командира в армии НАТО - гомосексуалисты или лесбиянки.
Так и живем.

Поверила тому, что я написал?
Нет?
А телевизору вашему веришь? Ну-ну. А за самолет и войну в украине, надеюсь, Россия и вправду заплатит. Может, хоть тогда поумнеете, хотя - вряд ли. Как Пушкин писал: к чему стадам дары свободы? их должно резать или стричь.



ЗЫ: интересно, неужели таких идиотов 85%???? или уже больше?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zayac7777: (Default)
zayac7777

December 2016

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:10 am
Powered by Dreamwidth Studios