oleg_sentia: (Default)
[personal profile] oleg_sentia
19.09.2017

Вооружённые силы Вейшнории внезапно перешли в стремительную атаку, колонны бронетехники взревели форсированными двигателями и вспороли оборону России и Беларуси. И развивая стремительное наступление охватывают танковыми клиньями беспорядочно отступающие российско-белорусские войска. Лукашенко в панике копает картошку, но Хуйло овладел собой и спешно выехал на полигон Лужской.
Оценив оперативную обстановку на поле боя, Хуйло хладнокровно отдал нужные приказы и в небо взмыла эскадрилья боевых "Аллигаторов". Которая сразу полетела не туда. А пилот одного из Ка-52 нанёс прицельный ракетный удар по зрителям. Запылали припаркованные машины, зрители с визгом разбежались, а двух тяжело раненых увезли в медсанчасть. Хуйло плюнул и спешно эвакуировался из бункера оставив остатки беспорядочно отступавших войск в жертву кровожадной вейшнорской десантуры.

Пилот Ка-52 задержан и уже дает показания, пресс-служба ФСБ на основании его показаний готовит заявление о широко разветвлённую сеть вейшнорских шпионов и диверсантов, которую, однако, удалось вскрыть и обезвредить. Идут аресты и задержания, возбуждаются уголовные дела по статье 275 УК РФ "государственная измена".

Либеральная общественность РФ возмущена разгулом полицейских репрессий против ни в чём не повинных людей и требует вмешательства мирового сообщества. Правозащитные организации обратились к правительству Вейшнории с призывом предоставлять гражданам РФ политическое убежище по упрощённой процедуре. Правительство Вейшнории сохраняет молчание и происходящие события пока не комментирует.

Тем временем, у посольств и генконсульств Вейшнории в РФ идут стихийные несанкционированные митинги представителей патриотических организаций националистического толка, звучат призывы бить вейшнорцев и брать диппредставительства штурмом. Полиция оттесняет демонстрантов, тщетно доказывая, шо то не посольства, а сеть вино-водочных магазинов "Веселуха". На помощь протестующим из ближайших храмов спешат крестные ходы с песнопения, пустыми канистрами и портретами государя Николая второго. Рамзанка Дыров обнародовал в твиттере сообщение, шо земля будет гореть под ногами вейшнорских шайтанов, бля буду, иншалла.

Тем временем, МИД РФ готовит ноту по отношению созыва экстренного заседания СБ ООН, в ходе которого постпред РФ Василий Небензя предоставит неопровержимые показания, шо США много лет спонсировали преступный режим Вейшнории, предоставляли оружие и военные займы, безответственно толкая вейшнорских политиканов на преступления против собственного народа и против мира и стабильности на планете.

Западные политические обозреватели дружно пишут глубокомысленные аналитические статьи о давно прогнозированное напряжение в отношениях между РФ и Вейшнориею, котора имеет глубокие исторические корни и что Запад должен вмешаться. О перспективах членства Вейшнории в НАТО мнения разделились, но большинство экспертов выступает за предоставление этой стране льготных кредитов и торговых преференций.

Между тем, арестованный пилот Ка-52 лежит на нарах в холодной камере, смотрит на грязный потолок и думает "итить-калатить... как же я так промазал? Бункер Хуйла был чуточку левее. Когда же я теперь домой вернусь? А на Черкащине сейчас тепло, в лесу грибы... эх..."

гитарное

Sep. 19th, 2017 09:16 pm
blues_26: (blues)
[personal profile] blues_26
 Вот, заказал сегодня, теперь жду, когда доставит транспортная компания.
Это Looper, приспособа такая, чтобы самому себе аккомпанемент записывать в несколько слоев.
И еще в ней разные барабанные ритмы прошиты. Включаешь "ударные", пишешь бас, сверху ритм и прочие "украшения".
Потом включаешь по кругу и играешь соло, а если душа просит, то и петь можно )))


smoliarm: (Default)
[personal profile] smoliarm
По мотивам фантастического фильма "Люси"

Действующие лица и исполнители:

В роли компании SpaceX - Скарлетт Йохансон, роль NASA имполняет Амр Вэйкед.
Read more... )

Наши технологии

Sep. 19th, 2017 09:29 am
blues_26: (DD)
[personal profile] blues_26
"Вот эти к нам еще приползут на коленях и будут просить наших новых технологий!" (видео со знатоком технологий ☺)

А вот, собсно, и технологии. Я б за такими не не то, что на коленях, на пузе приполз бы!

«Вам надоело кидать снег? Мы сделали лопату на колесах для быстрой и легкой уборки снега. 
Всего за несколько минут вы можете очистить дорожки около дома. Ковш регулируется в 3-х положениях. Колеса широкие не проваливаются в снег.»





ЭлектроМаш, блин! Оригинал по ссылке, комменты стоит почитать, там очень весело :)




oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

18.09.2017

Здравствуйте, друзья! В центре внимания нашего сегодняшнего обзора разбор комедии "Хуйло - миротворец". Собственно, это даже не комедия, а какая-то малоэстетичная абсурдистская буффонада, которую Москва хочет пропихнуть в мировой прокат и даже надеется на какую-нибудь международную премию. Надеется, впрочем, тщетно, а мы сейчас разберемся и поймем почему. Завариваем себе вкусный кофе или ароматный чай и устраиваемся уютно.

Read more... )

На море

Sep. 17th, 2017 05:42 pm

Ok for Norfolk

Sep. 16th, 2017 10:22 pm
ordinary_joe: (Default)
[personal profile] ordinary_joe

на море. В норфолке ништяк, красиво. Если в города не заезжать, бгг.

И снова про батуты ...

Sep. 15th, 2017 09:53 pm
smoliarm: (Default)
[personal profile] smoliarm
 

Из недавнего обсуждения на форуме NASAspaceflight (в моём вольном переводе на русский)

Read more... )
smoliarm: (Default)
[personal profile] smoliarm
 Как НЕ надо сажать космическую ракету
- несколько практических советов от Илона Маска

Приехали

Sep. 14th, 2017 09:17 am
blues_26: (Morrisville)
[personal profile] blues_26
У нашей математички муж умер. Вчера хоронили. Ну, как умер, сел на свой велосипед и куда-то там поехал. Ехал, ехал, и в каком-то месте, вместо того, чтобы вперед глядеть, он стал смотреть на дорогу, которая, наверное, с ямами была. И треснулся головой об какую-то скрепу, которая оказалась поперек дороги, а он ее не увидел. Треснулся, свалился с велосипеда, почувствовал себя плохо и вызвал скорую по мобильнику. Скорая быстро приехала и доставила пострадавшего в больницу. В больнице его осмотрели, что-то посоветовали и сказали, - ехай домой, сотрясение, типа, у тебя легкое. Ну, чувак еще не старый, 44 ему было, собрал последние силёнки, сел в маршрутку, приехал домой, а дома взял и умер. Заипись. Наверное ему в больничке, когда выпроваживали, забыли сказать "храни тебя бох".

Наверное, гематома в голове получилась, или кровоизлияние какое, я хрен его знает, не специалист. Но в больничке-то, там же специалисты! Как они его смотрели? Почему не госпитализировали? И риторический вопрос: как такое ваще возможно?!

ПС У меня возле дома, по ту сторону улицы, поликлиника, вплотную к ней больница и роддом, а чуть справа на больничной же территории церковь, звонит, блин, каждое утро. Ох, не зря там эта церковь...

На Петю цикнули

Sep. 12th, 2017 08:56 pm
oleg_sentia: (Default)
[personal profile] oleg_sentia
Курт Волкер - представитель президента Трампа по Украине: 
«Если Украина хочет строить правовое государство, Михаилу Саакашвили нужно дать возможность отстоять свое гражданство в суде. Порошенко следует менее драматично подходить к Саакашвили и заняться вопросами улучшения управления страной и борьбой с коррупцией»
ingenero: (Default)
[personal profile] ingenero
Побывал на однодневных военных сборах. Генштаб проводил учения по проведению мобилизации, в нем я и поучаствовал. Возможность увильнуть была, но решил найти на попу приключений расширить кругозор, и пошел. В целом, идея удалась.

Во вторник надо было прийти к 8 утра. Прихожу в 7-57, а там уже перекличка. Забавно было смотреть на несколько десятков пузатых партизан. Выехали в 9-00 и отправились в часть ПВО на Холодной горе. Мне было интересно. Весь персонал полностью экипирован – бронежилеты, каски, автоматы, пистолеты. Я так понял, что на КПП автоматы есть всегда, а вот остальное в честь учений. Призывников почти не было – их всех вывезли на учения.

Нас построили, выдали противогазы, запустили в палатку, где должна были обкурить химией, дабы эти противогазы проверить. Затем пошли на склад, где нас распределили по частям и условно выдали обмундирование. Собственно, на этом учения для нас и закончились. Потом лишь ждали, трепались и смотрели фильмы про первую помощь и АТО.

Оказалось, среди нас было около 10 ветеранов АТО. Слушать их было интересно. Принципиально нового ничего не узнал, но было приятно из первых рук убедиться в правильности концепции. Кратко суть вот в чем. Подтвердилось, что на 2014 год армии не было, и все держалось на волонтерах. Поначалу даже служили в чем попало – шортах, кедах, не говоря уже про отсутствие бронежилетов. Ими снабдили волонтеры. Попадались и подделки, которые пробивались обычной пулей, их отвозили продавцу на обмен. Сейчас жизнь армии налаживается, перемены видны уже невооруженным глазом.

В 2014 уже почти задавили, но вошла кадровая российская армия. Она была не столько многочисленной, сколько хорошо подготовленной и организованной. Солдат инструктировали проявлять бдительность на освобожденной территории, люди разные бывают. Но ветеран говорил, что был очень теплый прием, бабушки несли все, что угодно, и слезно уговаривали «только не уходите». Люди неделями насиделись в подвалах, инфраструктура разрушена. Не то, чтобы денег в банкоматах нет, сами банкоматы вывезли. Речь не о выборе России или Украины, а просто за нормальную жизнь.

В Мариуполе поначалу «моя хата с краю, я ничего не знаю», но после животворящего пендюля в виде обстрелов Градами, все вышли на рытье окопов, даже дети. У подавляющего большинства мозг прочистился. В то же время есть прослойка абсолютно непробиваемой ваты.

В «ДНР/ЛНР» сейчас ахтунг. Скорой помощи нет, полиции нет. Местные бандиты заняты только грабежом и мародерством, поэтому в основном они воюют между собой, а не с Украиной. На линии фронта доля местных наемников все снижается, и замещается из России – добровольцы и армия. Некоторые местные «коммерсанты» тоже хорошо заработали на мародерстве, но теперь этот бизнес стал слишком рискованным, и они не против возвращения Украины.

В целом, мне было интересно, я даже побездельничал и отдохнул. Не пожалел, что пошел. Но некоторым сказали, что дело на пару часов, и они сильно злились, что сидеть до 18. Еще обещали 120 гривен, а заплатили от 12 до 60. Мне 12. Но зато хорошо покормили в столовой. Офицер из военкомата сердечно нас поблагодарил за помощь и каждому пожал руку. Но ему сказали больше нам не звонить :-)
oleg_sentia: (Дед Свирид Опанасович)
[personal profile] oleg_sentia

12.09.2017

Здравствуйте, друзья! На дворе вторник, утром на Киевщине прекрасная погода, которая просто создана для бодрящий утренних пробежек и кувырканий на турничке. Впрочем, дед никого не призывает следовать моему примеру, потому что спорт затягивает, еще чего доброго к холодным обливаниям пристраститесь. А это уже совершенно никуда не годится, прощай тогда аптеки, насморк, ОРЗ и законная ежегодная неделя болезни, когда все остальные ходят на работу. Зачем лишать себя возможности валяясь в постели запостить траурную картинку с больным зайчиком и написать "температура и кашляю". А потом с удовольствием купаться в волнах сочувственных комментариях знакомых и друзей.

Однако дедушка искренне желает всем вам всегда быть здоровыми и бодрыми и полноценно наслаждаться жизнью во всех его прекрасных проявлениях. Ведь даже ароматный кофе здоровому человеку кажется вкуснее. Кстати, кофе уже заварили? Что же я медлю? Приступаем к обзору международных новостей.

Read more... )
alexsodin: (Default)
[personal profile] alexsodin
Притистояння Порошенко-Юля, а тепер плюс Саакашвіллі я не розглядаю як боротьбу за владу. Я розглядаю, як спробу дискредитувати Україну. От як Трамп США. І якщо можу лише припустити, що порох свідомий співучасник процессу, то повірити, що юлька з міхою випадково проходили поряд не можу ніяк. А ми всі зараз не рятуємо країну, а тупо спостерігаємо. Як вже було в Криму і на Донбасі.
І це дуже погана ознака.
До речі. Якщо це провокація, то дуже гарно спланована. І порох в це встряв не з великого розуму. Але віділлеться нам. Тому ж таки путіну на нашого президента начхати. Його цікавить інший результат(((
Я вже був впевнений, що більше голодомору нам кацапи не влаштують. Схоже рано сказав гоп(((

Profile

zayac7777: (Default)
zayac7777

December 2016

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios